Лечение алкоголизма наркомании

 

Программа ресоциализации.

Вы прошли курс реабилитации. Что делать дальше?

На реабилитации пришло новое понимание себя, своих взглядов и убеждений, но навыков нового поведения еще нет. Есть старые друзья, старые улицы и старые взаимоотношения. Чтобы научиться жить по-новому, нужно время и поддержка. Для этого мы предлагаем не ехать по домам сразу после реабилитации, а продолжить работу над своим выздоровлением в безопасных условиях, в терапевтической среде. Этот этап получил название-программа ресоциализации.

В программу ресоциализации входят некоторые занятия, которые относятся к основной программе реабилитации: трудотерапия, подведение итогов дня, занятия с психологом и т.д. Но главное, человеку предоставляется возможность уже самостоятельно поработать над своей индивидуальной программой выздоровления.(Работа по шагам, спонсор, городские Группы АН, свободные тематические занятия).Также ребятам предоставляется возможность понаблюдать за собой в социуме, уже в моделе, близко приближенной к дому, где начинаются новые взаимоотношения, новые навыки, новый опыт и новая жизнь.

Мы приглашаем всех, кто прошел реабилитацию или амбулаторные программы в центрах, работающих по модели «12 шагов», приехать к нам и продолжить свое выздоровление на этапе «Программы Ресоциализации» г. Мелитополе.

По вопросам ресоциализации обращаться по рабочим телефонам реабилитационного центра на сайте.

facebookvkontakte-512x512

Мужской монастырь прп. Саввы Освященного город Мелитополь
Яндекс.Метрика